You’ve got trick!

Mungkin beberapa dari kalian udah sering liat foto-foto berlatar kayak foto-foto gue ini. Ya memang pameran trick art foto ini mulai mainstreem dikalangan anak-anak muda khususnya Jakarta. Latar belakang foto yang unik-unik ini diambil di sebuah pameran yang ada di Mall Grand Indonesia – Jakarta, nama pameranya Japenesse Trick Art 3D. Japanesse Trick Art sendiri adalah gambar-gambar menggunakan seni manipulasi angle dan pewarnaan yang dibuat oleh seniman Jepang, sehingga jika dilihat gambar seolah nyata dan terlihat 3 dimensi.  Pamerannya sendiri sudah berlangsung dari bulan Desember kemarin dan berakhir pada 3 Februari 2013 ini. Kebetulan gue kesana tanggal 30 Januari kemarin. Harga tiket masuknya 35 ribu untuk daily pass dan untuk weekend menjadi 50.000. Tapi sayang banget gue gak foto disemua gambar, soalnya rameeeee banget dan kalo mau foto harus ngantri gitu. Nah, silahkan dilihat beberapa foto gue di Japanesse Trick Art ini 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s