An Emporium of Unique Products

Welcome to the carnaval of an emporium of unique products, Trademark Market! Pada tanggal 2 Mei kemarin aku dapat invitation dari Jersey Lacey untuk datang ke opening party Trademark Market Bandung. Trademark Market adalah sebuah indoor market yang menjual berbagai barang-barang karya desainer lokal. Gak hanya booth-booth yang menjual pakaian dan aksesoris, tapi Trademark juga menyediakan booth kuliner. Konsep marketnya gak jauh beda sama Brightspot Market di Jakarta.

Tema acara yang diusung Trademark Market kali ini terbilang cukup unik, yaitu carnaval. Jadi dekorasinya kayak sirkus gitu. Tahun ini ada sekitar 90 brand lokal yang berpartisipasi di acara Trademark. Over all sih asik acaranya, karena tempatnya pun mendukung, tata letaknya rapih dan yang terpenting tempatnya adem jadi gak risih kepanasan pas belanja hehe. Untuk kalian yang penasaran sama Trademark, bisa langsung datang ke Trademark Market di Trans Studio Mall Bandung, acara ini berlangsung sampai tanggal 5 Mei 2013. So, better hurry before it last!

Ootd: The Beatles Tshirt, Layered skirt – Kidnapped ally, Shoes – Converse, Empire State Totebag – Charles Lahti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s