Hello, again!


Hi, it’s been a long long (super long) time i didn’t catch up with this blog. Beberapa tahun belakangan saya malah sibuk buat nulis-nulis di media (you can see my published article on the ‘Portofolio’ page) dan jadi kayak udah abis tenaga buat nulis di blog. I know i’m bad 😦 Makanya sekarang mau mulai nekunin lagi nulis blog-nya. Inginnya sih yang sekarang bisa berkelanjutan dan penuh komitmen ngurus blog, hehe. Doakan ya semoga bisa berlanjut nulis blog-nya dan semoga tulisannya nanti juga bakal bermanfaat.

Beberapa hari kedepan rencananya saya bakal ngepost sesuatu tentang beauty dan makeup. Belakangan emang lagi kerajingan banget sama dua hal itu gara-gara sering ngintipin forum-nya Female Daily, hahaha.

Oh iya, foto ilustrasi yang saya pakai di blog post kali ini diambil dari website ban.do, cute banget ya?Β Website itu sebenarnya adalah online webstore buat brand ban.do, salah satu brand stationary asal Los Angeles, Amerika Serikat. Produk mereka lucu-lucu banget, saya pun gemes pengen beli agendanya tapi sampai sekarang belum kesampaian. Selain itu, serunyaΒ mereka juga nyediain beberapa konten yang bisa di download gratis,Β seperti wallpaper untuk desktop, iphone, atau bahkan cute font for your MsWord! Kalau kamu tertarik bisa langsung klik link dibawah ini :
Sampai ketemu lagi di blog post selanjutnya!
xx,
Razan Izazi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s