What’s on my mail today

Hi, kali ini aku akan share beberapa barang yang baru aja aku beli di toko makeup online yang aku temuin di Instagram. Barangnya baru aja datang dan belum sempat dicoba semua sih sebenarnya. Penasaran ada apa aja?

Foto diatas itu dia beberapa barang yang aku beli. Sebenernya sih bukan cuma makeup ya tapi ada satu skin care product yang nyempil disitu hehe. Total ada empat barang, yaitu L.A Girl bauty brick aka blush collection dengan shades Glow. Terus ada Maybelline Great Lash mascara, Bauty Story CC Cream, dan Estee Lauder advanced night repair.

Mostly sih barang-barang yang aku beli itu drugstore product, kecuali Estee Lauder kali ya. Tapi kalau menurut review yang aku baca dari beberapa beauty guru dan para beauty vlogger barang-barang tadi recommended. Soalnya menurut mereka harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus.

Oh iya, barang-barang tadi aku beli dari dua toko berbeda. L.A Girl bauty brick, Maybelline Great Lash mascara, dan Estee Lauder advanced night repair saya beli di Mimo (buat para makeup junkie pasti udah familiar sama Mimo). Terus yang CC Cream aku beli di Beauty Story. IFY, Beauty Story itu brand dari Indonesia lho dan katanya brand ini kualitasnya gak kalah sama brand-brand luar negeri. Makanya aku penasaran banget pengen coba dan Magical CC Cream itu jadi salah satu produk best seller mereka.

See you on the next post!

xx,
Razan Izazi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s