Halloween Treats dari Luxola

Trick or treats?
Happy halloween semua! Pada tanggal 31 Oktober 2015 lalu media sosial seperti lagi ramai-ramainya memeriahkan perayaan halloween yang jatuh pada tanggal tersebut. Banyak beauty blogger yang memposting makeup halloween mereka dan itu keren-keren, serta kreatif semua! Walaupun aku pribadi nggak ikut merayakan halloween karena sedang sibuk sama skripsian tapi alhamdulillah aku kebagian halloween treats dari salah satu e-commers kosmetik, Luxola 🙂

Jadi awal ceritanya adalah saat aku iseng ikut kuis yang diadakan oleh Luxola melalui akun Instagram mereka. Pada kuis itu kita cuma disuruh memilih salah satu dari dua makeup Halloween dan cukup tulis makeup yang jadi favorit kita di kolom komentar. Karena iseng jadi aku sebenarnya nggak terlalu mengharapkan bakal menang, soalnya yang ikut banyak juga. Eh beberapa hari kemudian, saat sedang di kampus aku dapat notifikasi dari Instagram ternyata Luxola mengumumkan pemenangnya dan aku di mention sebagai salah satu pemenang.
Setelah itu aku diminta untuk mengirimkan beberapa data ke email Luxola dan beberapa hari kemudian hadiah halloweenku datang dengan sangat cantik di rumah, hehe. Hadiahnya pun lumayan banget, total aku dapat lima jenis barang dari Luxola. Barang yang aku dapat kebanyakan makeup tools hanya ada satu eyeshadow dari NYX. Jadi aku cuma kasih detail swatch eyeshow itu aja deh disini karena yang lainnya kalian sudah bisa lihat di foto pertama.
Swatch NYX Glam Shadow shades Fard Glamour
Hadiah yang aku dapatkan dari Luxola Halloween Treats :
  1. L’Oreal Makeup Pouch
  2. Blink Charm Eyelashes (Sensual Curls #3)
  3. Blink Charm Eyelashes glue
  4. Egg Makeup Sponge
  5. NYX Glam Shadow (Fard Glamour)
Buat kalian yang mau coba keberuntungan untuk dapat barang-barang seru kayak aku gini, aku saranin ikutin aja kuis yang ada di sosial media. Jangan sungkan apa lagi malu buat ikutan, karena hadiahnya lumayan banget daripada beli sendiri, hehe. Jadi uang kita pribadi bisa disimpan deh buat keperluan yang lain. Oh iya, kalau kalian sendiri bagaimana merayakan halloween kalian? Kalau kalian nggak keberatan kalian bisa cerita halloween momen kalian di kolom komentar dibawah ini atau kalian bisa kasih link blog kalian aja disitu supaya aku bisa baca blog kalian 🙂 Sampai ketemu lagi di post aku berikutnya ya!
Love,
Razan Izazi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s