Sociolla x Arsyana’s Goodie Bag Haul

Hi, cantik! Seperti yang sudah aku janjikan di post aku tentang acara Sociolla sebelumnya, pada artikel blog kali ini aku ingin ngasih tahu isi dari goodie bag yang aku dapat dari Sociolla. Seperti yang bisa kalian liat pada foto di atas, Sociolla ngasih aku banyak produk kecantikan dari brand-brand ternama. Aku aja sampai sumeringah sendiri begitu liat isi goodie bag Sociolla ini, hehe. Isinya benar-benar menggambarkan salah satu tagline beauty e-commers satu itu, yakni “Pretty Things Inside”. Kayaknya aku nggak perlu panjang lebar lagi ya, langsung saja aku rinciin isi goodie bagnya.

1. Eyelashes – r.s.t.y

Pertama, aku dapat eye lashes dari brand r.s.t.y, sebelumnya aku sudah sering dengar tentang lashes ini di review oleh para beauty blogger, bahkan bulu mata ini jadi salah satu favoritnya Lizzie Parra. Tapi ini pertama kalinya aku nyoba lashes dari brand ini. Aku lupa nama model bulu mata yang aku dapat ini apa tapi setelah aku pakai bulu mata ini nyaman menurutku, nggak terasa berat di mata. Hanya saja menurutku lem bulu matanya kurang tahan lama jadi bikin bulu matanya cepet copot. Tapi secara keseluruhan menurutku bulu mata dari r.s.t.y ini enak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari.
2. Original Beautyblender

Untuk produk yang satu ini kayaknya sudah nggak perlu lagi lah ya aku bahas dan kasih review-nya, karena produk ini sudah benar-benar jadi juara untuk kategori sponge makeup. Yang pasti aku ngerasa beruntung banget dapat original Beautyblender yang warnanya pink ini, karena sudah lama memang aku mau produk ini tapi belum kebeli gara-gara harganya mahal banget eh tapi sekarang malah dikasih gratis sama Sociolla, hehe. Sampai jumpa sponge makeup ‘ala-ala’ Forever 21-ku!

3. Loose Cheek Blush On – CANMAKE

Untuk blush on dari CANMAKE ini aku dapat yang shades rose pink, warnanya sendiri itu menurutku baby pink banget dan blush on ini juga punya unsur glittery di dalamnya. Teksturnya sendiri itu powder blush. Salah satu hal yang paling menarik perhatianku dari produk ini adalah kemasannya! Bener deh kemasannya bikin gemes banget apa lagi didalamnya juga dilengkapi dengan semacam powder puff yang imut dan fluffy banget.

Selain itu karena produk ini asal Jepang jadi aku nggak heran kalau kemasannya begitu detail, didalamnya ada semaca lock untuk mengunci puffnya agar tidak jatuh atau berceceran, nggak cuma itu dibagian depan kemasan blush-nya juga terdapat semacam kristal sebagai pemanis. Tapi sayangnya menurutku warna bush on ini kurang pigmented jadi harus diaplikasiin berkali-kali baru warnanya keluar, tapi biar nggak mubazir menurutku juga bisa dipakai sebagai highlighter karena unsur glitter-nya bisa bikin shimmering.

4. Nail Polish – CANMAKE

Selain dapat Loose Cheek blush on dari CANMAKE, aku juga dapat kuteks yang warnanya nude. Menurutku kuteks ini warnanya juga kurang pigmented, setelah di aplikasikn warna nude-nya sama sekali nggak keluar malahan jadi kayak nyatu sama warna kuku aku, tapi kuteks ini memberika efek shimmering di kuku karena juga ada unsur glitter didalamnya. Jadi menurutku bagi kalian yang suka pakai kuteks warna soft, produk ini boleh juga untuk dicoba.

5. Sensibio H2O – Bioderma

Sebelum dapat goodie bag ini, aku memang sudah jadi penggemar produk Bioderma dan kebetulan yang aku pakai juga Sensibio H2O. Menurutku Sensibio ini nyaman banget buat bersihin makeup sehari-hari. Consistency-nya cair banget seperti air jadi lembut di wajah. Setelah pakai Sensibio ini wajahku juga nggak terasa kering malahan jadi lembab. Tapi kalau aku pribadi biasanya pakai Sensibio ini buat bersihin wajah sehari-hari, kalau lagi pakai makeup tebal biasanya aku harus bersihin dulu pakai makeup remover yang oil based setelah itu baru pakai si Sensibio ini lagi. Karena menurutku produk ini kurang bisa ngangkat makeup yang water proof.

6. Travel brush set – Masami Shouko
Untuk brush set dari Masami Shouko ini aku dapat yang ukuran travel size, isinya ada lima buah brush dari mulai eyeshadow brush, eye brow brush, lip brush, hingga powder brush. Semuanya dengan versi mini jadi gampang untuk dibawa kemana-mana (ya iyalah ini travel size, hehe). Travel size brush ini pastinya akan jadi penghuni tetap di makeup pouch aku.

7. Voucher Belanja Sociolla
Selain produk-produk makeup tadi, di dalam goodie bag aku juga diberikan tiga buah voucher belanja Sociolla. Masing-masing dua voucher Rp 50.000 dan satu voucher Rp 100.000.

Nah, itu semua produk yang aku dapat dari goodie bag Sociolla di acara Make Over Sociolla X Asryana. Semoga quick review-nya berguna untuk kalian. Sampai ketemu di artikel aku lainnya!

Love,
Razan Izazi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s