Event Sociolla Pop Up Store di PVJ Bandung

Pemandangan berbeda terlihat di mall PVJ Bandung beberapa waktu lalu. Nggak seperti biasanya di bagian lobby mall yang terletak di jalan Sukajadi itu terdapat satu box berwarna pink yang terlihat manis sekali. Di depan box tersebut pun berdiri para perempuan cantik membagikan sejumlah voucher belanja yang ternyata bisa digunakan didalam box itu.

Box pink itu ternyata adalah Sociolla Pop Up store yang kali ini memang khusus diadakan di Bandung. Ya, Sociolla e-commers produk kecantikan yang sudah terkenal itu, mereka membuka pop up store ini sejak 20 November hingga 16 Desember mendatang. Pertama kali aku mengunjungi pink pop up store ini bersama teman-temanku. Di dalam pink pop up store-nya yang mirip dengan box paket Sociolla yang terkenal itu para pengunjung bisa mencoba berbagai produk kecantikan yang dijual melalui website Sociolla, selain itu pengunjung pun bisa langsung berbelanja melalui komputer-komputer yang telah disediakan.

Aku berkunjung ke Sociolla pop up store ini bertepatan dengan acara beauty demo yang diadakan oleh Sociolla dan Laneige. Diacara tersebut aku dan para peserta lain dikenalkan dengan produk-produk andalan merek kecantikan asal Korea itu. Dalam beauty demo tersebut kita juga diajarkan untuk membuat makeup flawless ala cewek-cewek Korea loh.

Setelah acara beauty demo selesai, nggak ketinggalan aku dan teman-temanku berfoto di depan pink pop up store yang ngegemesin ini, karena aku rasa setiap sisi dari pink pop up store ini Instagramable banget, hehe. Oh iya bagi kalian yang ada di Bandung coba deh mampir ke Sociolla pop up store di PVJ, karena disana mereka juga bagi-bagi voucher belanja senilai Rp 100 ribu untuk para pengunjung yang datang. Lumayan banget kan? Sociolla pop up store ini buka setiap hari sampai 16 Desember mendatang, dari jam 10 pagi hingga 10 malam.

Kiri- Kanan : @Sintyaesje, aku @rararazan, dan @Febiancaaa di depan Sociolla Pop Up Store

2 thoughts on “Event Sociolla Pop Up Store di PVJ Bandung

Leave a Reply to MITCH Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s