4 Hal yang Disukai dari Berbelanja Online di Sociolla

Sekarang ini semua kegiatan pasti berhubungan dengan internet dan serba online. Termasuk acara belanja yang kini bisa dilakukan di rumah. Hanya tinggal buka laptop atau PC, browsing produk yang kita suka, pesan, bayar, dan voila! satu atau dua hari kemudian barang yang kita inginkan sudah sampai di depan rumah.
Nah, sebagai orang yang banyak kegiatan aku termasuk dalam bagian orang-orang yang gemar berbelanja online. Walaupun memang gak ada sih yang bisa ngalahin pengalaman berbelanja secara langsung saat kita bisa mencoba barang yang mau kita beli. Tapi ketika sibuk dan nggak ada waktu untuk pergi langsung ke mall, belanja online adalah solusi yang paling tepat. Termasuk berbelanja produk kecantikan.
Sekarang ini banyak banget toko-toko yang menjual produk kecantikan secara online. Dari mulai hanya menggunakan akun media sosial seperti Instagram dan Facebook, hingga yang berupa website dan e-commers. Tapi terkadang aku jadi suka bingung sendiri memilih toko tempat aku mau beli barang kesukaanku, kalau di online shop media sosial kadang aku suka sanksi apakah barang yang mau aku beli itu asli apa bukan, dan si penjualnya ini terpercaya apa nggak. Sebab yang akan aku beli biasanya adalah produk kecantikan yang efeknya bisa langsung berpengaruh ke kulitku. Makanya, online shop atau e-commers yang terpercaya penting banget buat aku.

Beruntung aku menemukan Sociolla.com. Sociolla adalah e-commers yang menjual produk-produk kecantikan. Aku beberapa kali belanja Sociolla dan hasilnya selalu memuaskan. Nah kali ini aku akan sharing 4 hal yang aku suka dari berbelanja online di Sociolla :
1. Produknya Banyak
Hal yang aku suka pertama dari Sociolla adalah produknya yang beragam banget. Disini aku bisa nemui produk kecantikan dari mulai brand lokal sampai brand internasional. Kesemua brand yang ada di Sociolla juga terjamin aman karena sudah tercatat di BPOM lho.
2. Packaging-nya Bagus
Hal kedua adalah karena packaging-nya yang super cute! Setiap barang yang kita beli di e-commers ini akan dikirim dengan apik menggunakan kotak atau paper bag berwarna pink dan bertuliskan “Petty Things Inside”. Pokoknya si kotak Sociolla ini photo-able dan Instagram-able banget deh!
3. Banyak Diskon
Berikutnya adalah banyak diskon! Yup, siapa sih perempuan yang gak suka diskon? Sociolla ini seakan ngerti banget kalau perempuan suka banget sama yang namanya diskon. Kalau kita berbelanja disini saat produk kita sampai didalam kotaknya juga akan dilampirkan voucher discount sebesar 15% yang bisa kita pakai sampai 3 kali pembelanjaan berikutnya.
Nah jika kalian mau berbelanja di Sociolla, aku mau bagi-bagi voucher diskon ini. Voucher code aku adalah “RAZAN50”, kalian bisa menggunakan kode itu saat check out pembelanjaan di Sociolla. Keuntungan dari voucherku itu adalah kalian bisa dapat diskon sebesar Rp 50.000 jika kalian berbelanja minimal Rp 200.000, lumayan banget kan?
Nah cusma deh klik link berikut ini RAZAN50 jika kalian mau coba berbelanja produk kecantikan di Sociolla! P.S : Voucher ini berlaku dari tanggal 8 Februari – 30 Maret 2016 ya!
4. Praktis!
Alasan terakir adalah praktis! Cukup buka website Sociolla bisa sambil tiduran, nonton tv, dengerin musik, atau apa pun. Terus pilih barang yang kita mau, bayar ke atm, dan tinggal tunggu deh barangnya sampai di rumah. Nggak perlu macet-macetan dan kaki pegel muterin satu mall, hehe.
Udah tahu kan kenapa aku suka banget berbelanja online? Buat kamu yang mau ngerasai langsung keseruan berbelanja online di Sociolla, kamu juga bisa lho mampir ke Sociolla Pop Up Store yang sekarang lagi buka di lantai 4 Plaza Indonesia, Jakarta. Disana kamu bisa sambil nyobain produk-produk yang ada di Sociolla, selain itu setiap minggunya juga ada acara menarik yang diselenggarakan Sociolla di Pop Up Store mereka dari mulai 30 Januari – 24 Februari mendatang. Selamat mencoba, girls!
With love,
Razan Izazi

2 thoughts on “4 Hal yang Disukai dari Berbelanja Online di Sociolla

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s