[Beauty Event] Mizzu Cosmetics X Beauty Journal "Girls Let’s Rock the World"


When beauty meets creativity, it will become an endless possibility. Kalimat itu sepertinya tepat banget untuk menggambarkan kegiatan aku di acara Mizzu X Beauty Journal: Girls Let’s Rock The World” beberapa waktu lalu. Tidak hanya seperti acara kecantikan biasanya yang diisi dengan makeup workshop atau rilisan produk terbaru, kali ini aku dan teman-teman dari Sociolla Blogger Network diajak seru-seruan nonton preview web series terbaru berjudul “Complete” persembahan Mizzu Cosmertics. Di acara itu kami juga diajak mendengarkan dan bertemu langsung dengan pengisi soundtrack web series tersebut, yaitu Billy Simpson.

Menurutku, web series Mizzu ini patut banget ditonton, karena jalan ceritanya dekat sekali dengan kehidupan generasi muda sekarang jadi membuat filmnya sangat menarik untuk disimak. Bocoran sedikit nih ya, salah satu tokoh utama di web series itu akan berperan sebagai beauty vlogger! Kemudian ceritanya juga tidak hanya sebatas drama percintaan tapi juga dibalut tentang persahabatan, dan tentunya tentang makeup!. Pokoknya bikin penasaran banget deh. Catat ya jadwal tayang web series “Complete” ini, yaitu pada 16 November mendatang di Youtube Channel Mizzu Cosmetics!
Setelah “baper” nonton preview terbaru Mizzu Cosemetics dan bertemu serta ngobrol-ngobrol langsung dengan para pemerannya, Rangga Azof dan Erinda Azzqy, acara pun nggak berhenti disitu. Setelahnya aku bersama teman-teman lainnya diajak seru-seruan membuat lip cream di Mizzu Lab. Tim yang warna lip cream buatannya paling mirip mendekati warna lip cream yang digunakan oleh Erinda Azzqy hari itu berhak jadi pemenang dan mendapatkan hadiah spesial dari Mizzu Cosmetics. Beruntung, timku keluar sebagai pemenang karena warna lip cream buatan kami nyaris sama dengan warna lip cream yang digunakan oleh salah satu pemeran utama web  series Mizzu Cosmetics itu.
Selesai membuat lip cream, kegiatan pun berlanjut dengan makeup challenge berantai. Jadi dalam permainan ini peserta harus merias mata teman yang berdiri dibelakangnya, dan terus berlanjut hingga waktu yang terlah ditentukan. Wah ramai banget deh, karena kami semua diwajibkan untuk menghapus makeup mata sebelah kiri kami, hahaha.
Setelah permainan selesai, tiba lah saatnya pembagian hadiah untuk para pemenang. Beruntung (lagi) aku terpilih sebagai best dress hari itu! Terima kasih banyak untuk Mizzu Cosmetics dan tim Beauty Journal Sociolla yang sudah mengundang aku ke acara “Mizzu X Beauty Journal: Girls Let’s Rock The World”. Sampai jumpa diacara menarik lainnya!

KEEP IN TOUCH WITH ME, OFFICIAL LINE : @RAZANIZAZI | INSTAGRAM / TWITTER : @RARARAZAN | SNAPCHAT : RARARAZAN | EMAIL : RAZANIZAZI@GMAIL.COM

2 thoughts on “[Beauty Event] Mizzu Cosmetics X Beauty Journal "Girls Let’s Rock the World"

Leave a Reply to Aquatic Jagung Bakar Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s