[Beauty Event] Mizzu Cosmetics X Beauty Journal "Girls Let’s Rock the World"

[Beauty Event] Mizzu Cosmetics X Beauty Journal "Girls Let’s Rock the World"

When beauty meets creativity, it will become an endless possibility. Kalimat itu sepertinya tepat banget untuk menggambarkan kegiatan aku di acara “Mizzu X Beauty Journal: Girls Let’s Rock The World” beberapa waktu lalu. Tidak hanya seperti acara kecantikan biasanya yang diisi dengan makeup workshop atau rilisan produk terbaru, kali ini aku dan teman-teman dari Sociolla [...]

Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sensibio H2O

Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sensibio H2O

Hi, beauties! Setelah absen panjang dari menulis blog, sekarang aku kembali untuk menulis sedikit ulasan mengenai salah satu produk pembersih wajah favoritku yaitu Bioderma Sensibio H2O! Yup, aku sudah menggunakan produk ini sejak sekitar 2 tahun lalu, walaupun sempat beberapa kali mencoba produk sejenis lainnya tetapi hatiku tetap pada Bioderma, hehe. Alasanya senderhana karena menurutku [...]

Review Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 / PA++ : Pelembap yang Ringan Untuk Semua Jenis Kulit

Review Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 / PA++ : Pelembap yang Ringan Untuk Semua Jenis Kulit

Menemukan pelembap yang cocok itu gampang, gampang, susah. Namun, buatku sih lebih banyak susahnya, hehehe. Sebab kulitku itu super berminyak diluat tapi sebenarnya mengalami dehidrasi di dalam lapisan kulit, sehingga kulitku memproduksi lebih banyak minyak agar kelembapannya tetap seimbang. Makanya aku agak susah menemukan pelembap yang cocok untuk kulitku. Beruntung baru-baru ini aku mendapatkan Cetaphil [...]

Review Vitacreme B12 Lightening Cream & Vitacreme B12 Sun Protection

Review Vitacreme B12 Lightening Cream & Vitacreme B12 Sun Protection

Pada dasarnya kulit memerlukan vitamin untuk tetap sehat dan terlihat cerah berseri. Salah satu vitamin yang baik untuk kulit adalah B12. Berdasarkan hasil google-ing ku dan membaca dari berbagai sumber, ternyata vitamin B12 memiliki segudang manfaat untuk kulit, seperti mencegah kulit kusam, kering, dan dapat menjaga kulit tetap terlihat muda. Vitamin B12 alami biasanya ditemukan [...]

Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Hi cantik! Kali ini aku mau review tentang dua produk dari Juara skincare. Begitu mendengar nama merek produk kecantikan ini kalian pasti bertanya-tanya deh, kok namanya "Juara"? Kok bahasa Indonesia? Ini produk lokal apa bukan ya? Nah, aku pun bertanya-tanya seperti itu ketika mendengar nama produk kecantikan satu ini. Namun, ternyata merek Juara ini berasal [...]