Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sensibio H2O

Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sensibio H2O

Hi, beauties! Setelah absen panjang dari menulis blog, sekarang aku kembali untuk menulis sedikit ulasan mengenai salah satu produk pembersih wajah favoritku yaitu Bioderma Sensibio H2O! Yup, aku sudah menggunakan produk ini sejak sekitar 2 tahun lalu, walaupun sempat beberapa kali mencoba produk sejenis lainnya tetapi hatiku tetap pada Bioderma, hehe. Alasanya senderhana karena menurutku [...]

Review Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 / PA++ : Pelembap yang Ringan Untuk Semua Jenis Kulit

Review Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 / PA++ : Pelembap yang Ringan Untuk Semua Jenis Kulit

Menemukan pelembap yang cocok itu gampang, gampang, susah. Namun, buatku sih lebih banyak susahnya, hehehe. Sebab kulitku itu super berminyak diluat tapi sebenarnya mengalami dehidrasi di dalam lapisan kulit, sehingga kulitku memproduksi lebih banyak minyak agar kelembapannya tetap seimbang. Makanya aku agak susah menemukan pelembap yang cocok untuk kulitku. Beruntung baru-baru ini aku mendapatkan Cetaphil [...]

Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Hi cantik! Kali ini aku mau review tentang dua produk dari Juara skincare. Begitu mendengar nama merek produk kecantikan ini kalian pasti bertanya-tanya deh, kok namanya "Juara"? Kok bahasa Indonesia? Ini produk lokal apa bukan ya? Nah, aku pun bertanya-tanya seperti itu ketika mendengar nama produk kecantikan satu ini. Namun, ternyata merek Juara ini berasal [...]

Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sebium H2O

Unboxing Sociolla Freebies + Review Bioderma Sebium H2O

Hi beauties! Siapa diantara kalian yang menganut prinsip "lama waktu memakai makeup = lama waktu membersihkan makeup?" Jadi artinya kalau kalian berdandan selama 30 menit maka paling tidak kalian juga harus menghabiskan waktu yang sama untuk membersihkannya. Walau pun nggak seketat aturan itu, tetapi aku sendiri termasuk orang yang sangat concern untuk membersihkan makeup dengan benar. [...]

Event Report + Review : Wangi Indonesia Hadir di Parfum Terbaru RiRi by Rihanna

Event Report + Review : Wangi Indonesia Hadir di Parfum Terbaru RiRi by Rihanna

Rihanna, siapa yang nggak kenal dengan sosok penyanyi dan fashion icon itu? Perempuan multi-talenta itu baru saja meluncurkan parfum terbarunnya RiRi by Rihanna di Indonesia. Beruntung aku dapat kesempatan untuk menghadiri peluncurannya di Amber Chocolate Bar Senopati, Jakarta pada Kamis (31/1) lalu. Menariknya parfum terbaru Rihanna ini mengandung wewangian yang berasal dari Indonesia lho. Penasaran? [...]