Event Make Over X Sonia Eryka Beauty Workshop

Event Make Over X Sonia Eryka Beauty Workshop

Hi, semua! Kali ini aku mau cerita pengalamanku ikut acara beauty workshop yang diadakan sama Make Over Indonesia. Beberapa waktu lalu aku ikut giveaway yang diadain di akun Instagram @makeoverid, hadiahnya adalah bisa ikut acara beauty workshop mereka yang juga dihadiri oleh salah satu fashion blogger favoritku, Sonia Eryka. Enggak disangka ternyata aku jadi salah satu [...]

Review Frank Body ‘Cacao’ untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Review Frank Body ‘Cacao’ untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Hi semua! Kali ini aku mau cerita soal pengalaman aku pakai Frank body scrub. Sebelumnya udah pada tahu belom tentang Frank body scrub? Nah, kalo ada yang belum tahu ini aku jelasin sedikit ya.. Frank Body adalah sebuah merk body scrub yang berasal dari Australia. Scrub ini punya bahan dasar dari kopi, cuma untuk variannya [...]

What’s on my mail today

What’s on my mail today

Hi, kali ini aku akan share beberapa barang yang baru aja aku beli di toko makeup online yang aku temuin di Instagram. Barangnya baru aja datang dan belum sempat dicoba semua sih sebenarnya. Penasaran ada apa aja? Foto diatas itu dia beberapa barang yang aku beli. Sebenernya sih bukan cuma makeup ya tapi ada satu [...]