Halloween Treats dari Luxola

Halloween Treats dari Luxola

Trick or treats? Happy halloween semua! Pada tanggal 31 Oktober 2015 lalu media sosial seperti lagi ramai-ramainya memeriahkan perayaan halloween yang jatuh pada tanggal tersebut. Banyak beauty blogger yang memposting makeup halloween mereka dan itu keren-keren, serta kreatif semua! Walaupun aku pribadi nggak ikut merayakan halloween karena sedang sibuk sama skripsian tapi alhamdulillah aku kebagian [...]

What’s on my mail today

What’s on my mail today

Hi, kali ini aku akan share beberapa barang yang baru aja aku beli di toko makeup online yang aku temuin di Instagram. Barangnya baru aja datang dan belum sempat dicoba semua sih sebenarnya. Penasaran ada apa aja? Foto diatas itu dia beberapa barang yang aku beli. Sebenernya sih bukan cuma makeup ya tapi ada satu [...]

Hello, again!

Hi, it's been a long long (super long) time i didn't catch up with this blog. Beberapa tahun belakangan saya malah sibuk buat nulis-nulis di media (you can see my published article on the 'Portofolio' page) dan jadi kayak udah abis tenaga buat nulis di blog. I know i'm bad 😦 Makanya sekarang mau mulai [...]