Sociolla X Arsyana di Gogirl Expo 2015

Sociolla X Arsyana di Gogirl Expo 2015

Sumber : Sociolla Sebuah quotes dari seorang fashion icon dan bintang film ternama, Audrey Hepburn mengatakan "happy girls are the prettiest". Quotes itu sepertinya pas banget menggambarkan perasaanku saat mendapat kesempatan untuk di make over oleh super-talented-young-makeup-artist Arsyana dari Sociolla. Plus peserta yang di-make over juga akan mendapatkan goodie bag yang (katanya) isinya senilain lebih [...]

Halloween Treats dari Luxola

Halloween Treats dari Luxola

Trick or treats? Happy halloween semua! Pada tanggal 31 Oktober 2015 lalu media sosial seperti lagi ramai-ramainya memeriahkan perayaan halloween yang jatuh pada tanggal tersebut. Banyak beauty blogger yang memposting makeup halloween mereka dan itu keren-keren, serta kreatif semua! Walaupun aku pribadi nggak ikut merayakan halloween karena sedang sibuk sama skripsian tapi alhamdulillah aku kebagian [...]

Event Make Over X Sonia Eryka Beauty Workshop

Event Make Over X Sonia Eryka Beauty Workshop

Hi, semua! Kali ini aku mau cerita pengalamanku ikut acara beauty workshop yang diadakan sama Make Over Indonesia. Beberapa waktu lalu aku ikut giveaway yang diadain di akun Instagram @makeoverid, hadiahnya adalah bisa ikut acara beauty workshop mereka yang juga dihadiri oleh salah satu fashion blogger favoritku, Sonia Eryka. Enggak disangka ternyata aku jadi salah satu [...]

What’s on my mail today

What’s on my mail today

Hi, kali ini aku akan share beberapa barang yang baru aja aku beli di toko makeup online yang aku temuin di Instagram. Barangnya baru aja datang dan belum sempat dicoba semua sih sebenarnya. Penasaran ada apa aja? Foto diatas itu dia beberapa barang yang aku beli. Sebenernya sih bukan cuma makeup ya tapi ada satu [...]