Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Review Juara Candlenut Body Cream & Candlenut Body Polish

Hi cantik! Kali ini aku mau review tentang dua produk dari Juara skincare. Begitu mendengar nama merek produk kecantikan ini kalian pasti bertanya-tanya deh, kok namanya "Juara"? Kok bahasa Indonesia? Ini produk lokal apa bukan ya? Nah, aku pun bertanya-tanya seperti itu ketika mendengar nama produk kecantikan satu ini. Namun, ternyata merek Juara ini berasal [...]

Review KOSE Sekkisei Clear Whitening Mask & Sekkisei Clear Lotion

Review KOSE Sekkisei Clear Whitening Mask & Sekkisei Clear Lotion

Seperti yang sudah aku janjikan pada artikel blog postku sebelumnya, kali ini aku akan mereview produk KOSE, Sekkisei Clear Whitening Mask dan Sekkisei Clear Lotion. Kedua produk tersebut aku dapatkan ketika menghadiri acara KOSE Girls' Day Out bersama Jean Milka beberapa minggu lalu. Produk yang akan aku review pertama adala KOSE Sekkisei Clear Whitening Mask. [...]

Mencoba Perawatan Wajah ala Perempuan Jepang di KOSE Girls’ Day Out

Mencoba Perawatan Wajah ala Perempuan Jepang di KOSE Girls’ Day Out

Perempuan Jepang biasanya identik dengan kulit yang super halus dan kenyal, mereka pun terkenal dengan kulitnya yang sering kali nggak keliatan menua sama sekali. Perbincangan mengenai kesehatan kulit perempuan Jepang ternyata sangat mendunia lho, bahkan nggak jarang berbagai perempuan dari belahan dunia lain yang mengikuti rangkaian perawatan wajah ala perempuan Jepang supaya kulitnya tetap sehat [...]

Review Skincare Lokal dengan Harga Terjangkau, The Bath Box

Review Skincare Lokal dengan Harga Terjangkau, The Bath Box

Adakah dari temen-temen yang pernah dengar tentang merek produk kecantikan The Bath Box? Nama produk kecantikan ini memang belum sepopuler produk kecantikan lokal lain seperti Make Over, Beauty Story atau bahkan Wardah. Tapi menurutku brand yang fokus pada perawatan tubuh ini jadi salah satu produk lokal (Yep it's Indonesian local product!) yang patut dilirik bahkan [...]

Review Frank Body ‘Cacao’ untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Review Frank Body ‘Cacao’ untuk Mengangkat Sel Kulit Mati

Hi semua! Kali ini aku mau cerita soal pengalaman aku pakai Frank body scrub. Sebelumnya udah pada tahu belom tentang Frank body scrub? Nah, kalo ada yang belum tahu ini aku jelasin sedikit ya.. Frank Body adalah sebuah merk body scrub yang berasal dari Australia. Scrub ini punya bahan dasar dari kopi, cuma untuk variannya [...]